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- 国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で楽しむプラン
目にも舌にも涼を呼ぶ
関西の夏の味覚と言えば鱧(はも)!!
骨切りした鱧(はも)の身が鍋をくぐった瞬間に
白い花が咲いたように映るその見た目の
美しさもさることながら、
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる
脂ののった旬の鱧(はも)を
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。
熟練の料理人による「骨切り」。
丁寧に下ごしらえされた鱧(はも)をしゃぶしゃぶで
楽しむ。あっさりとした上品で淡白な味わいをポン酢と
梅肉で味わう。
鱧(はも)の美味しさを引き出すために、試行錯誤し
創られた鱧(はも)すき用のお出汁と、新鮮な取れたて
のお野菜を玉子と絡めて一緒にお召し上がり下さい。
旬の鱧(はも)をたっぷりのお野菜などと一緒に楽しむ。
玉ねぎの甘みとさっぱりとした鱧(はも)が作り上げる
鱧(はも)鍋は季節限定の絶品料理となっております。
お出汁と柚子胡椒でお召し上がり下さい。
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:鱧(はも)焼霜と旬の潮盛合せ
旬 鍋:鱧(はも)しゃぶ鍋
または 鱧(はも)すき鍋
または 鱧(はも)鍋
【鱧(はも)しゃぶ】
ポン酢・梅肉であっさりとお召し上がりください。
【鱧(はも) す き】
鍋には欽山自慢の割り下をご用意。
玉子でお召し上がりください。
【鱧(はも) 鍋】
鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
期間:2018年6月1日~2018年9月30日
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
旬の鱧(はも)料理を満足ゆくまで堪能する
ごタ食は、基本的にお部屋にて
18:00~20:00スタートまで
国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で
プラン期間:2018年6月1日~2018年9月30日
目にも舌にも涼を呼ぶ
関西の夏の味覚と言えば鱧(はも)!!
骨切りした鱧(はも)の身が鍋をくぐった瞬間に
白い花が咲いたように映るその見た目の美しさもさることながら、
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧(はも)を
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。
【おもてなし】
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○チェックイン13:00・チェックアウト12:00
(最大23時間ご利用いただけます。)
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 25,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:27,000円(税別)~
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料金:28,000円(税別)~
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料金:28,000円(税別)~
-
料金:28,000円(税別)~
-
料金:31,000円(税別)~
国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で・ご夕食休憩プラン
目にも舌にも涼を呼ぶ、関西の夏の味覚と言えば鱧(はも)!!
プラン期間:2018年6月1日~2018年9月30日
骨切りした鱧(はも)の身が鍋をくぐった瞬間に
白い花が咲いたように映るその見た目の美しさもさることながら、
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧(はも)を
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 15,000円より(サービス料込・消費税別) ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30