- HOME >
- 【味覚先取り】国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で 早松茸入りお得バージョン♪
骨切りした鱧(はも)の身が鍋をくぐった瞬間に白い花が咲いたように映る、
その見た目の美しさもさることながら、梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる
脂ののった旬の鱧(はも)に秋の味覚を先取りした早松茸を添えて
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。
丁寧に下ごしらえされた
鱧(はも)をしゃぶしゃぶで楽しむ。
鱧(はも)すき用のお出汁と
新鮮な取れたてのお野菜を玉子と
絡めて一緒にお召し上がり下さい。
旬の鱧(はも)をたっぷりの
お野菜などと一緒に楽しむ。
旬の松茸よりやや小ぶりながらも
松茸としての香りや歯ごたえは申し分なし!
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:鱧(はも)焼霜と旬の潮盛合せ
旬 鍋:早松茸入り鱧(はも)しゃぶ鍋
または 早松茸入り鱧(はも)すき鍋
または 早松茸入り鱧(はも)鍋
【鱧(はも)しゃぶ】
ポン酢・梅肉であっさりとお召し上がりください。
【鱧(はも) す き】
鍋には欽山自慢の割り下をご用意。
玉子でお召し上がりください。
【鱧(はも) 鍋】
鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子)
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
※7:00~10:00スタートまでご用意可能。
基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
脂ののった鱧(はも)と旬を先取りした早松茸の出会いを楽しむ
国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で
早松茸入りお得バージョン
プラン期間:2018年7月1日~2018年8月31日
目にも舌にも涼を呼ぶ
関西の夏の味覚と言えば鱧!!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧に
秋の味覚を先取りした早松茸を添えて
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。
【おもてなし】
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○チェックイン13:00・チェックアウト12:00
(最大23時間ご利用いただけます。)
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 27,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:29,000円(税別)~
-
料金:30,000円(税別)~
-
料金:30,000円(税別)~
-
料金:30,000円(税別)~
-
料金:33,000円(税別)~
国産天然活鱧(はも)をお好みの鍋懐石で 早松茸入りお得バージョン・ご夕食休憩プラン
7月・8月の2ヶ月間限定!
脂ののった「鱧(はも)」と「早松茸」の出会いを楽しむ
プラン期間:2018年7月1日~2018年8月31日
3種類のお鍋の中からお好きな食べ方を選べる
「国産天然活鱧(はも)鍋懐石」に秋の味覚を先取りした
早松茸がついたお得なプランを、日帰りでもご利用いただけます。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 17,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30