松茸料理を堪能するプラン一覧│有馬温泉 高級料亭旅館 欽山

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松茸料理を堪能するプラン一覧

秋の味覚と言えば松茸。湯のまち有馬で、秋の実りの味わいと
豊かな香りを旬の食材とともに、さまざまな調理法でお楽しみください。

欽山調理部が厳選して選ぶ松茸を使用しております。
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味いただけます。

また、10月からは国内産のみを使用したプランもご用意しますので、
国内産のみを贅沢に食すも良し。とりわけ国内産は、味良し!香り良し!です。

そして、名残の鱧(はも)とともに松茸をご賞味いただけるプランもございます。
「鱧」と「松茸」名残とはしりが出会って生まれる、旬の味。
季節の移ろいを感じていただけます。

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国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪ (9月1日~9月30日)

国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪

国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪

国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪

国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 松茸入りお得バージョン♪

「鱧」と「松茸」名残とはしりが出会って生まれる、旬の味。
秋の訪れを知らせる松茸の持ち味を、脂ののった名残の鱧が引き立てます。

鱧しゃぶ、鱧すき、鱧鍋に松茸を添えて。
夏から秋へ、9月限定季節の変わり目ならではの「出会い」を
お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

料金
28,000円~51,000円(税別)
客室
庭に面していない部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
13畳禁煙ルーム・西館6階・和洋室・7階

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松茸土瓶蒸しと炭火焼に特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン (9月1日~10月31日)

松茸土瓶蒸しと炭火焼に黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン

松茸土瓶蒸しと炭火焼に黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン

松茸土瓶蒸しと炭火焼に黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン

松茸土瓶蒸しと炭火焼に黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン

秋の味覚「松茸」と言えば…土瓶?焼マツ?このプランのご夕食では、欽山自慢の懐石献立に
松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼の両方を盛り込みました!
当プランの松茸は国内産ではございませんが、水煮や冷凍物は一切使用しておりませんので
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味いただけます。

また、御献立には牛しゃぶもついてお得感たっぷり♪
秋香る松茸とあわせ、厳選された特選黒毛和牛もお楽しみください。

料金
25,000円~48,000円(税別)
客室
庭に面していない部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
13畳禁煙ルーム・西館6階・和洋室・7階

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【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓 松茸懐石 (9月1日~10月31日)

【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石

【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石

【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石

【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石

秋の味覚と言えば松茸!お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!

お造りの深山和え(みやまあえ)は、焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。

当プランの松茸は国内産ではございませんが、水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!

料金
29,000円~70,000円(税別)
客室
庭に面していない部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
13畳禁煙ルーム・西館6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室

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