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- 【秋の味覚】味も香りも贅沢に 国内産松茸懐石
秋の味覚といえば松茸。とりわけ国内産は、味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘国内産松茸だけ使用することをお約束します。
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で
秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
松茸とさより柚香和え
秋の実りの錦和え
ちりめん鱧 火取りこの子
煮物椀:松茸土瓶小鍋仕立て
造 里:鯛昆布〆深山和え(松茸和え)
焚合せ:おこぜ沢煮 松茸艶煮 蕪含め煮
焼 物:松茸炭火焼
台 物:松茸とキノコと
A5ランク神戸牛の蒸篭蒸し
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松茸御飯釜炊き
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で秋の実りを
贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
【お願い】
当プランの松茸の産地は、丹波はもとより岩手から広島まで時期によりさまざまです。
天候等により収穫量も変わって参りますので、万一、国内産松茸が入荷しない場合には、
ご予約日の変更やプランの変更を お願いする場合もございますので、予めご了承ください。
料亭旅館・欽山こだわりの朝ごはんをご賞味ください。
「和定食(全10品)」をご用意します。
○玉子料理は3種類より
(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子)
○白御飯または3種類のお粥より
(白粥・芋粥・季節のお粥)
基本的に「お部屋」にて
ご用意します。
※4名様以上の場合、
「別個室」をご用意できる
場合がございます。
1年間で1ヶ月のみの「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!
ごタ食は、基本的にお部屋にて
18:00~20:00スタートまで
【秋の味覚】味も香りも贅沢に 国内産松茸懐石
プラン期間:2018年10月1日~2018年10月21日
秋の味覚といえば松茸。
とりわけ国内産は、味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘
国内産松茸だけ使用することを、お約束します。
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で
秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。
(休刊日を除く)
○チェックイン=13:00・チェックアウト=12:00
(最大23時間ご利用いただけます。)
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 75,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
【秋の味覚】味も香りも贅沢に 国内産松茸懐石・ご夕食休憩プラン
1年間で1ヶ月のみの「本物の香りと味、歯ごたえ」を
ご賞味ください!
プラン期間:2018年10月1日~2018年10月21日
国内産の味も香りも最上級の松茸だけを使用!
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で秋の実りを
贅沢に楽しむ最高の一食を日帰りでもご堪能いただけます。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 65,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30