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- 【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石~
秋の味覚と言えば松茸!お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!
お造りの深山和え(みやまあえ)は、焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。
当プランの松茸は国内産ではございませんが、水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:松茸土瓶蒸し
造 里:旬の白身魚昆布〆深山和え(松茸和え)
焚合せ:松茸コロ煮 鮑柔らか煮 野菜煮
焼 物:松茸炭火焼
油 物:松茸フライ 特選黒毛和牛フライ
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
※このプランでご用意する松茸は国内産ではございません。
料亭旅館・欽山こだわりの朝ごはんをご賞味ください。
「和定食(全10品)」をご用意します。
○玉子料理は3種類より
(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子)
○白御飯または3種類のお粥より
(白粥・芋粥・季節のお粥)
基本的に「お部屋」にて
ご用意します。
※4名様以上の場合、
「別個室」をご用意できる
場合がございます。
【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石~
ごタ食は、基本的にお部屋にて
18:00~20:00スタートまで
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸に舌鼓。
プラン期間:2018年9月1日~2018年10月31日
秋の味覚と言えば松茸!
お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!
お造りの深山和え(みやまあえ)は、
焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった
理想的な献立に仕上がっております。
当プランの松茸は国内産ではございませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 29,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:33,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
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料金:34,000円(税別)~
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料金:37,000円(税別)~
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料金:37,000円(税別)~
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料金:46,000円(税別)~
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料金:49,000円(税別)~
【日帰り】ご夕食休憩部屋食プラン 豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石~
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸に舌鼓。
プラン期間:2018年9月1日~2018年10月31日
お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!
お造りの深山和え(みやまあえ)は、
焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった
理想的な献立を日帰りでもご堪能いただけます。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 19,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30